| Valya | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ЛИРИЧЕСКАЯ-ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ 1. Упрямый день идет к закату, Покрылось небо серой мглой, Как с перегрузкой трансформатор, Ревет и воет ветер злой. Припев: Сердце -ты мой пробитый конденсатор, Сердце - бьет с аварийной частотой, Сердце - любвеобильный генератор, Как часто,сердце,ты пробива- ешься искрой. 2. Клянусь я опытами Герца, Клянусь системой ЦГС Ты навела в обмотке сердца Любвеобильную ЭДС. Припев: 3. Под шум динамо монотонный Я говорил тебе не раз, Что буду жить с тобой синхронно, Жить без к.з. и сдвига фаз Припев: 4. Зачем мне деньги и свобода ? Поверь, любимая моя, В режиме холостого хода Жить не намерен больше я Припев: Про электрика Ой, шагнула в сёла энергетика! Сколько душ оплошных погубила… Полюби, Марусенька, электрика (2 раза) покуда его током не убило. Полюби ты, сизая голубица; полюби ты, добрая девица. У него такие круглогубцы (2 раза) -ими можно даже удавиться У него отвертка полметровая, проводов не мене километра… Полюби его, пока здоровый он (2 раза) полюби его в беретике из фетра… Он ведь на работе парень истовый – ишь как на проводку налетает ! Сердце в нем бушует и неиствует (2 раза) счетчик аж искрит и полыхает! Он в любовных играх эйфорический, что вполне достойно уважения. Ты в его объятьях электрических затрясешься, как от напряжения.
|
| |
|
|