Не трогайте оголенные провода мокрыми руками...Могут заржаветь .
Электрики, которые раньше - кончились.
Молния попадает в металлический объект, например, дерево .
Полупроводник - 1 проводник на 2 вагона .
Я знаю 5000 схем... Но я их не помню .
А на конденсаторе медные обкладки? Нет - цилиндрические!
Рукоятор-регулятор .
Установить тоже не так просто, тоже надо установить!
Добавлено (17.12.2008, 19:21) --------------------------------------------- Конец рабочего дня... В бытовку к прорабу вбегает запыхавшийся электрик-стажер и кричит: - Степаныч! Че делать-то? Девки уже стены заштукатурили, а я проводку забыл! - Эх, студент, сколько тебя учить, что ПРО ВОДКУ на стройке забыть нельзя!
Электрик. Да не трогал я его! Я закончил свою работу, позвонил в квартиру. Он открывает, я ему и говорю: - ну что, мужик, счетчик я включил! Шаповалов Борис
- Трое мужчин ведут спор о том, чья профессия древнее. Строитель: - Да, наша профессия самая древняя. Мы еще египетские пирамиды строили. Садовник: - Да, куда уж вам? Наши специалисты еще Эдемский сад насаждали. Электрик: - Что вы все спорите? Еще до того, как Бог сказал -"да будет свет", у нас уже вся проводка была проложена .
В воскресной школе идет урок. Батюшка: - А скажи мне отрок, как же течет электричество по проводам? Ученик: - С божьей помощью, батюшка. Батюшка: - Молодец, садись, отлично.
И снова свет победил тьму! — удовлетворенно подумал ночной пожар. ______________________________________ Мелкая ложь для правды как абажур для лампы. Если его снять, то станет светлее, но будет резать глаза. А крупная ложь как отражатель в прожекторе. Свет попадает, только куда направят. А может и ослепить.
Не знаю кто что думает об изложенном, но буквально давиче увидел в интернете необыкновенную тему для обсуждения
Ранее я не слышал именно такое возможно. Оказывается это все уже опубликовано и посетители видят. Я как всегда оказываюсь последним который узнает акутальные новости. Желал бы слышать ваши отзывы по этому случаю. Неужели вправду это так.