ТОСТ: Висел на столбе электромонтер, сжимал зубами два куска провода. Бежала мимо лиса: - Монтер-монтер, а что это ты на проводах раскачиваешься, хоть бы лестницу поставил! Молчит монтер, сжимает провода пуще прежнего. А лиса не унимается: - Монтер, ты бы хоть паяльник взял, разве можно зубами? Молчит монтер. А лиса снова: - Монтер, ты электричество-то выключи, ведь тебя сейчас током долбанет! Не выдержал монтер, разжал зубы да как гаркнет во все горло: - А ну вали отсюда, дура рыжая, ты еще будешь меня учить работать! А как разжал зубы - вниз брякнулся и ногу вывихнул. А провода разомкнулись, и во всем городе свет погас. Так выпьем за то, чтобы не обращать внимания на советы дилетантов. Шаповалов Борис
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:32 | Сообщение # 4
- Трое мужчин ведут спор о том, чья профессия древнее. Строитель: - Да, наша профессия самая древняя. Мы еще египетские пирамиды строили. Садовник: - Да, куда уж вам? Наши специалисты еще Эдемский сад насаждали. Электрик: - Что вы все спорите? Еще до того, как Бог сказал -"да будет свет", у нас уже вся проводка была проложена .
Добавлено (21.12.2008, 19:32) --------------------------------------------- [quote=shapovalov]ТОСТ: Висел на столбе электромонтер, сжимал зубами два куска провода.[/quote] Эх , хорош тост ! Прям , ко всем профессиям подходит.
Тост :День рождения электрика. День рождения - это своего рода презентация героя застолья. И тут я хотел бы остветить одну из сторон яркой личности N. Он по профессии электрик. Но как в жизни без воды и ни туды, и ни сюды, так в жизни и без электрика - ни туды и ни сюды. Электрик, он может откалывать всякие номера: захочет - свет зажжет, захочет- свет погасит, короткое замыкание может удлиннить, а длинное - укоротить. Без электров миру хана и потому мы восклицаем с энтузиазмом: "Да будет здоров и счастлив N! Многая ему лета
Вечер. В парке сквозь листву деревьев светит лампочка. Пьяный остановился, долго смотрел на лампочку и говорит: - Ну, Мичурин, ну, блин, дает, не ожидал... Выпьем за чудеса, которые творят наши электрики!
Одна дама вышла замуж в пятый раз. Причем удачно! Ее новый муж - электрик, а до этого были ученый, адвокат, врач и бизнесмен. - Я так довольна! - рассказывает она своим подругам. - Вот это мужчина! Теперь я буду выходить замуж только за электриков! Предлагаю поднять тост за электриков! И стране, и женщинам они крайне нужны !
Одна девушка пришла к близкой подруге и говорит : - Представляешь, моя знакомая дала в газету объявление: 'Зрелая женщина готова внести тепло и свет в твою жизнь " . ? Надо же! И много получила предложений - ! Только одно. От местной электростанции...- За энергетиков !
- Ты себе не представляешь, вчера в кино вдруг оборвалась лента, и в зале целых полчаса было абсолютно темно! - Вот, наверное, паника поднялась? - Да, когда неожиданно зажегся свет... За искусство наших электриков! Шаповалов Борис
Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия? - Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя так трахнет ! Так выпьем же за то, чтобы в новом году электричество не вступало с нами в интимные отношения!
Предлагаю выпить за электриков , потому как ЭЛЕКТРИК - самая древняя профессия на земле и про это сказано в БИБЛИИ: БОГ создал наш Мир за неделю и на седьмой день БОГ сказал: -ДА БУДЕТ СВЕТ! А электрики уже неделю кабель тянули...
Электрику из ЖЭКа сообщают: у него дома авария, розетки вырубились, свет не горит. Прибегает домой, кинулся устранять. Жена ему - подожди, наливает 100 грамм. Электрик удивился, выпил. Через какое-то время всё починил, надо дальше по заявкам бежать. Жена суёт ему в карман 10$ , электрик совсем офигел, а жена ему: - Бери, бери, в вашем деле нельзя расслабляться. Так выпьем же за то , чтобы наш труд всегда ценился .
Вы, конечно, понимаете, что если бы Эдисон в свое время не изобрел электричество, то мы бы сейчас смотрели телевизор в полной темноте. Так выпьем же за электричество !
Выключатель на стене придумал лентяй, потому что трудолюбивый человек не поленится влезть на стул , чтобы выкрутить лампочку!
Для многих не известно что файлообменные сервисы sms4file.com,vip-file.com,letitbit.net и ряд менее популярных имеют одного хозяина, а так же и сервера для хранения файлов, что бы экономить место под файлы ими придумана система позволяющая к одному файлу получать ссылку на разные сервисы, воспользовавшись этим мы можем скачивать файлы бесплатно переставив несколько символов в ссылке на файл, приведу пример.
В ссылке на файл ,то что в скобках, надо заменить на приведенное ниже: (http://sms4file.com/download/5143.)571d034bbe98e24d0d8ab08494/XP_03_2010.iso.html
После замены вставляем полученное в браузер и скачиваем уже не с sms4file com ,а с vip-file com или letitbit net, многие скажут что с этих обменников чтоб скачивать надо иметь премиум, но многие варез сайты для того чтоб увеличить популярность своего сайта ежедневно раздают на своем сайте ключи для скачивания с этих обменников, вам легко можно их найти в поиске яндекса или гугла. Так же есть хитрость, если имеется ссылка на letitbit ,но у вас имеется премиум на vip-file, то можно зарегистрировать себе аккуаунт на vip-file, в разделе файлы по удаленной загрузке в считанные секунды ссылка на letitbit переобразовывается в vip-file. Всем удачных загрузок.