Помогите!!! :'( Хочу в салоне стенку стеклянную со вставками гипса-картона, и хочу подсветку снизу и сбоку, и цветную..муж говорит, что так нельзя..может кто- то делал подобное!! Люди, очень нужно, напишите кто-нить..!!!!!!! :'(
Мы использовали светильник светодиодный встраиваемый прямоугольной формы с цветным стеклом . лицевая панель- нерж. сталь , а можно ещё сделать с круглыми светильниками , которые используются для направленного света ,но они все белые . Вот у нас такие светильники , как на картинке .
Я хочу заказать проект освещения ( схему ) для 4-комнатной квартиры , 120 кв. м . Меня интересует срок исполнения проекта .
Постараюсь сделать в течении недели. Вы не оставили свой номер телефона , поэтому позвоните мне сами , встетимся , договоримся о сроках . Виталий 0546277909
Можно использовать полки из Диплайна.это не дёшево зато потом можно играться вставляя диоды в любую точку.Даже создавая рисунок.Второй вариан более дешовый по материалам но дороже по работе электрика : сделать разводку зараннее по точкам
Полки из Диплайна или вставки диплайновских панелей на заднюю стенку ? Мне кажется , что если диплайновскую панель использовать в качестве полки , то её нужно покрывать стеклом , такого же размера , стекло как-то закрелять ..... хлопотно . ИМХО .
Jenny, Скажите, а Виталий может сделать любой заказ..? У меня есть небольшой проект в квартире у меня, вернее большой, мне бы хотелось посоветоваться, показать, что хочу сделать, и, если меня устроит предложение, сделанное, то хотелось бы заказать..времени не очень много. Это возможно?
Jenny , так Вы здесь и посоветуйтесь , может нам тоже это захочется , не стесняйтесь , рассказывайте . Я , например , хочу за счёт освещения скрыть неровнось стен и зрительно расширить пространство . А Вы ?
Уже дважды видел у клиентов прожекторы (маленькие , прямоугольные ) , установленные у противоположной стены и освещающие определённые объекты - смотрится на 1000000 баксов. Виктор - кафельные работы
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:26 | Сообщение # 21
[quote=Viktor]Уже дважды видел у клиентов прожекторы (маленькие , прямоугольные ) , установленные у противоположной стены и освещающие определённые объекты[/quote] А стена подсвеченная светодиодами смотрится хуже ? Или эффектно смотрится объект , на который направлен прожектор ?Особенно если объект достоен подсветки ..
Уже дважды видел у клиентов прожекторы (маленькие , прямоугольные ) , установленные у противоположной стены и освещающие определённые объекты - смотрится на 1000000 баксов. dollar ok
А мне очень понравилась подсветка стены снизу ,свет был направлен снизу вверх . Освещение идёт с пола , а не с потолка . Такой тип освещения , на мой взгляд , придаёт комнате таинственность , необычность , сказочность .
А я видела гобелен на всю стену подсвеченный с двух сторон небольшими прожекторами - очень стильно , гобелен с такой подсветкой выглядит очень роскошно , хотя в принципе , ничего особенного из себя не представляет . Заходишь и понимаешь , что мне со своим интерьерным освещением , нужно что-то делать.
הפצה ושיווק בפורומים הינם כלי פרסום אפקטיביים וחדשניים. כלים אלה בעלי יתרונות בולטים: 1. כאשר תוכן המודעה מנוסח היטב, מעל חצי ממבקרי הפורומים ייחשפו לתכניה ואחוז גבוה מהם יתעניינו ברכישת מוצרכם. 2. קישור לאתרכם יופיע בעמודי פורומים רבים, הגורם לעלייה נכרת בפופולריות שלו (PAGE RANK) ועלייה למיקום גבוה בכל מנועי החיפוש, אשר ימשכו לקוחות רבים להתעניין במוצרכם.
הפצה קבוה ומאסיבית בפורומים מאפשרת לקדם את אתרכם במהירות וביעילות ומבטיחה את מיקומו בעמוד הראשון בכל מנועי החיפוש.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:17 | Сообщение # 30
קידום אתרים ב שיטה החרת הפצה ושיווק בפורומים הינם כלי פרסום אפקטיביים וחדשניים. כלים אלה בעלי יתרונות בולטים: 1. כאשר תוכן המודעה מנוסח היטב, מעל חצי ממבקרי הפורומים ייחשפו לתכניה ואחוז גבוה מהם יתעניינו ברכישת מוצרכם. 2. קישור לאתרכם יופיע בעמודי פורומים רבים, הגורם לעלייה נכרת בפופולריות שלו (PAGE RANK) ועלייה למיקום גבוה בכל מנועי החיפוש, אשר ימשכו לקוחות רבים להתעניין במוצרכם.
הפצה קבוה ומאסיבית בפורומים מאפשרת לקדם את אתרכם במהירות וביעילות ומבטיחה את מיקומו בעמוד הראשון בכל מנועי החיפוש.